当前位置 >主页 > 军事评论 >
查看新闻

全军深入学习宣传贯彻习主席系列重要讲话精神座谈会在

* 来源 :http://www.yinhesp.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-29 12:47

  新华社北京11月27日电(记者王经国)全军深入学习宣传贯彻习主席系列重要讲话精神座谈会27日在京召开。会议认真贯彻党的十八届六中全会精神,总结分析党的十八大以来军队学习贯彻习主席系列重要讲话精神局面,对在新起点上把学习贯彻全面提高到新水平作出部署,累计实现投资196减少部分内部层级的审批。中共中央政治局委员、中心军委副主席许其亮缺席会议并讲话。

  核心军委委员、军委政治工作部主任张阳主持会议。

  许其亮指出,党的十八大以来,党、国家和军队各项事业取得极不平凡的成就,基础在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在于习主席系列重要讲话精神的科学引导。党的十八届六中全会正式清楚习主席的核心地位,是众望所归、实至名归,党心军心民心为之激励振奋。部队学习贯彻习主席系列重要讲话精力一定要始终走在前列,忠诚中心、拥戴核心、维护中央,  随着小婴儿皮肤接触外界环境的机会日益增多,必须作为最基本的使命恳求。要系统地、内在地学好习主席系列主要讲话,树立实现强军目标、建设世界一流部队的抱负追求,着力把习主席讲话蕴含的立场观点方法这个活的灵魂学到手。

  许其亮指出,要结合“两学一做”学习教诲和全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响工作,重犁深耕,检视洗消。全军各级要把迎接党的十九大召开的思维实际准备工作放松抓实,策划抓好系列讲话的学习研究宣扬,采取扎实有力措施,推动突起学习贯彻热潮。

  座谈会上,来自全军跟武警部队的22个单位和个人交流了教训做法,各军兵种、武警部队跟军委机关有关局部汇报了当前军队学习贯彻形式及下一步工作打算。

下一篇:没有了